Бессонное

Я узнаю всех слоников в лицо,
Пересчитала птичек и баранов,
А та,что всем желает добрых снов
Ко мне не хочет заходить упрямо.

Пью с мятой чай и с мёдом молоко.
Я валерьянки выжрала две пачки,
Но только моей дрёме всё равно
И безразлично как до водокачки.

Один...пятнадцать...тридцать...миллион...
Язык мой заплетается устало.
Бессонница на этот забабон
С высокой колокольни наплевала.

-----
Промучавшись полночи,поплыла
В прекрасных сновиденьях лёгким пухом...

Но вырвала безжалостно рука
Будильника орущего над ухом!
(01.08.2014)


Рецензии