Солдатик

Стоишь солдатик на посту?
-Стою!Стою!Стою!
И службу верную несу
Стране!Государю!
        2
А,как амурные дела?
-Ура!Ура!Ура!
Во мне одна любовь жива
Свобода против зла!
         3
А если Родина пошлёт?
-Вперёд!Вперёд!Вперёд!
Храни Господь-родной народ
Солдатик нас спасёт!


Рецензии