19. 12. 2019

В дрожащем ожидании тебя,
секунда уподобилась патрону.
И каждый выстрел следует в висок.
Я словно раб, склонил все мысли к трону,
Готовый жизнь свою стереть в песок.
Ты бьёшь в набат, чей голос отдается
Звенящим еканьем. Все чувства об одном.
А жизнь не жизнь. Тогда лишь и начнётся,
Когда с тобой окажемся вдвоём.


Рецензии