Вороны

ВОроны кружат, вОроны...
Много слетелось их, много.
России нужны доноры,
Чтоб не погибнуть с голоду.

Больно мне, больно,
Что вОроны кружат,
Хотят насладиться сластью.
Больно мне, больно,
Что всё уже вскормлено,
А люди боятся власти.


Рецензии