18. 02. 2020

В окно, в пространство комнаты, в экран,
В блокнот с  пометками, в альбом, в пустой стакан,
Куда б  глаза не уперались,
Всюду
Лишь ты. Твои черты. Лица овал.
И взгляд игривый.
Кажется с минуту
Не в силах я помыслить о другом.
Душа всё тянется к тебе, легко минуя
Все бытовую суету. Ты та по ком
Мне сводит сердце в жажде поцелуя.


Рецензии