Мне счастье грезится и снится

Слова легки, как майский ветер,
Свежи, как мятные драже.
Слова поют про всё на свете!
Здесь, на четвёртом этаже,

Внимаю им… Ведь мне не ново
Томиться в четырёх стенах.
Несокрушима сила слова!
Душа мечтой вдохновлена:

Вкруг нас лугов пестреют ситцы,
В моей руке – твоя рука…
Мне счастье грезится и снится,
И зреет за строкой строка…

Нина Беланова-Тимченко
23 мая 2020 г 


Рецензии