14. 03. 2020

Не злись. Не бойся. Пыль былого
Я с глаз смахнул твоей  рукой.
Уходят мелочность и злоба
В закатном мраке на покой.

Прости, что в слепости гордыни
Посмел не зреть эдемский свет.
Пускай во веки и отныне
Ничто не тронет наших скреп.

Виват любовь. Любви дорога.
А тлену всякому - ничто.
Так пусть до самой крышки гроба
С тобой мы будем как одно.


Рецензии