Поближе к себе

Ночь крадётся под вечер,
Тьмою кутая город огней.
Там где восточный ветер,
Твоя душа вместе с ней.

Там, где полынь с сиренью,
Где  луга зелёной травы.
А в лесах заливаясь трелью,
Под Луною танцуем мы.

Там, где черти устроили пляски,
Там, где тихо играет вальс.
Феи тихо поют романсы,
Всё создаёт декаданс…

Ты откроешь глаза - хрущёвка,
Холодно, хоть и весна на дворе.
Ты обнимешь меня как котёнка,
И прижмёшь поближе к себе.


Рецензии