Терпенье

Даруй мне Господи терпенья
Душа стремиться в храм придти
Но в дни жестокого сраженья
Закрыты все пути к нему.

И службы смотрим в телевизор
Но разве он заменит все?
Минуты общего моленья
Когда мы молимся за Все.


Рецензии