Антивирусная частушка

Мама-мия, мама-мия,
Пережить бы пандемию.
Если только устою,
Вот тогда я запою
Под баян иль под гармошку.
А пока гляжу в окошко,
Соблюдаю карантин.
Я одна и ты один
В самоизоляции,
В полной деградации.


Рецензии