Боюсь за тебя, шлю небесные силы...

Боюсь  за  тебя,   шлю  небесные  силы:
Всё  грустное  сталось...  Оно  позади!
Пишу  за  дыханием  мягким  курсивы
Стихов  вдохновенных...  За  вдохом  следи!

Поддержат  тебя...  Брось  унылую  карту,
Она  от  рожденья  дана  не  тебе!
Стираю  из  памяти  прошлое,   мантру
Читая  капризной  доныне  Судьбе!

И  знаешь,   глаза  твои  вновь  просветлеют...
Ты  слышишь,   как  бьются  сердца  в  унисон?!
Довлеет  Свет  Истины,   мягко  довлеет:
Смотрю,   как  сбывается  девственный  сон!




       23.05.2020г.      


Рецензии
Бояться нет нужды, мгновенная вечность,
Девическим сном сотворяй мои сны -
Свет Истины светом Фаворским согреет
Стирая фантомы и чары Луны.

Владлен Кешишев   23.05.2020 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Владлен, за бесстрашие и тонкость восприятия!

Демирина   23.05.2020 22:00   Заявить о нарушении