Меняя

Меняя галстук, меняю рубашку.
Меняя форму, меняю фуражку.
Меняя женщин, себя меняем тоже.
Меняем место на событий схожесть.
Меняя правду, на ложь - не меняемся.
Вот нас менять - невозможно,
И никому кроме тебя не положено.


Рецензии