Две волны

Как волны, твоя нежность отступает
Перед напором встреченной волны,
И с тихим шёпотом волна волну качает,
И убегает вдаль, оставив буруны…
А с бурным морем стоит ли нам спорить?
Пусть волны бьются в берега,
Пусть катят волны, ведь они на воле
Укажут путь, тот, что пока, увы, неведом нам…
23.05.20


Рецензии