Плесни в бокал мне капельку тепла...

Плесни в бокал мне капельку тепла
И нежностью разбавь горчинку кофе.
Чтобы сирень на сердце расцвела
И запах ввысь летел нежно -лиловый.

Добавь в бокал мне россыпь ярких звёзд
И лунный свет пусть серебрится нежный.
И уведи тропою сладких грёз
В чудесный мир, спокойно -безмятежный.

Чтоб  на душе кружился запах роз,
Любовь голубкой белой  ворковала.
От шёпота задумчивых  берёз,
Любовь напевом ласковым звучала.

Чтоб колыбель твоих горячих рук
Качала мою душу с упоеньем.
Минор прелестно - грустный нежных фуг
Звучал напевом с полным  откровеньем.

Сиреневый туман обнимет  мир,
Рассвет на лепестках росу оставит.
Погаснет яркий в небесах сапфир
И ангелы день молодой...  восславят.


Рецензии