Опавший лист

Когда душа страдает от тоски,
Никто ничем уже помочь не сможет.
Когда поймёшь, что не было любви,
Вся жизнь становится в сто крат дороже.
Жизнь пролетела, не остановить,
А ты её потратила впустую...
Ты думала, вас связывает нить,
А оказалось, что стреляла вхолостую.
За выстрелы взять приз ты не смогла,
В мишень ни разу так и не попала!
Ты верила, что любит и ждала,
Ему же было постоянно мало!
Мало тебя, мало любви твоей,
Мало того, что создали вы вместе...
Ты отпусти его и не жалей.
Пусть он летит, как лист опавший с ветки!
       май   2020


Рецензии