Прогульщик перемен

Без масла каша, скоро и без круп.
На молодость потраченное сердце.
Давай споём, не разжимая губ,
на гласные согласны опереться.

С полуночи венчанная жена.
Пришла пора простить и попрощаться.
Ещё увидимся, ещё не раз приснятся
те, зоревые наши имена.

Несбывшееся будущим сочтём.
И мы с тобой из будущего, что ли...
Под канительным, суетным дождём
прогуливали перемены в школе.


22, 23 мая 2020 г.


Рецензии