МОре, солнце, пляж

МОре,сОлнце,плЯж
НавернякА, сегОдня даш...
БокАл БакАрди, кусОк льда,
Ты отрывАлась до утрА...
МОре, сОлнце,плЯж
На берегУ,со мнОй прилЯж....
Ты мАнишь смЕлостью свОей
Ты обнимИ менЯ скорЕй...

МОре, сОлнце,плЯж
ВоспоминАния для нас...
С тобОй познАем слАдкий грех
ДавАй сбежИм в ночИ от всех...
МОре, сОлнце,плЯж
С тобОю лАсков я сейчАс...
Пусть эта ночь возьмЁт своЁ
И мы с ней вмЕсте за однО...

МОре, сОлнце,пляж
И не к чемУ не нУжных фраз....
ДавАй бармЕн налЕй винА
Вон вИдишь дЕвушка пьянА...
МОре, сОлнце,пляж
Я подкачУ  к тебЕ сейчАс,
Ведь я одИн,и ты однА
ДавАй побУдем до утрА!!!


Рецензии