Синяя полоса

синее небо
синяя полоса
глина меса
трагедия - небеса
каждый под
каждый ходит
он лежит ход
он не водит
ни в замок
ни в Кафку
чернеет звон
лавкой
с похорон
уходи
мы тебя не любим
мы дураки
и дураками будем
нам плевать
мне тоже
кровать
о боже!
я уехал
мне далеко
возвращаться эхо
чтоб ты сдохло
бог в гробу
всё хорошо
наверху
никого


Рецензии