Уходи

Помнишь, как весной цвела сирень в садах?
Помню, много слов и блеск в твоих глазах.
Только моё сердце трудно обмануть,
Просишь,ты простить и всё опять вернуть.

Припев:
Не мечтай, не мечтай,
С неба звезды не хватай.
Не с тобой, не с тобой,
Я останусь под луной.
Уходи, уходи,
Возле дома не броди,
И прощенья у меня ты не проси.


Счастья не построишь если нет любви,
Знаю, что с другой встречался и не лги.
Просто,не поверю я твоим словам,
Больше не помогут эти встречи нам.


Рецензии