Хочу домой

Хочу домой. Но путь закрыт.
И сердце больно бьется.
И пылью белый свет покрыт,
И снова счастьем позабыт.
И ворон в стекло бьется.

Хочу домой. Где пыль дорог
Жасмином отзовется.
Где в дверцах не весит замок
И неисполненный урок
Как свиток разорвется.

Хочу домой. Но мне нельзя.
Судьбе не развернуться.
От слез не отмахнутся.
И снова не коснуться
Родителям меня.


Рецензии