Блаженство светлого ума

День как сьёмка для кино
Кровь миров из звездной пыли
Такое вообщем домино
В разрисованной картине

Витрина разных скоростей
Все убегающего мира
Неоднороднных плоскостей
Кофейных снов в привычном тире

Судить не буду ни кого
Всё есть уже владыки пира
И кармы тяжкое кольцо
Идёт с ошибками в сортире

Небеден вольный долгодум
В болоте злата заточенья
Слаба кишка для этих гун
Кто не приходит к цели мира (блюда)

Поймут по разному слова
Обид давно уж нету ныне
И бесконечная весна
Вселилась в сердце в вечном труде

Наград не требует звезда
Горя на тёмном небо своде
И царство светлого ума
Блажество счастья не проходит

И миг рождением растёт
И опыт дивных перестрек
И мысль за облаком цветёт
Я проживаю эти роли(роды)

Природа внутренний любви
И спектр эко ощущений
Вокруг космической мечты
Мы ходим разными в малине

Есмь пчелы мухи тени светы
Кучи цветы истоки ми
И восприятие погоды
У всех по своему ааапчи




23 05 2020


Рецензии