Жаль, что врачи лишь часть большого плана...

 Жаль, что врачи лишь часть большого плана…

"Врачи герои, спасшие планету!"
- Так уверяют нас творцы чумы.
Жаль, что они задели тему эту,
Врачи действительно, как воздух нам нужны.
Просто любые зёрна позитива,
Из уст медийных и других властей,
Невольно заставляют думать криво,
Противодействовать отчаянней,  сильней!
Разнообразие ментальностей, традиций,
Коронный штамп заставил, есть с руки.
Нервных врачей испуганные лица,
От спецзащиты шрамы, синяки…
В руках таблички: - Оставайтесь дома!
Иначе диарея, ИВЛ…
Смотрите, против лома нет приёма!
И тут же кадры коматозных тел.
На разных языках посылов схожих тексты,
Сценарий общий, сценарист один!
Прежде всего проверочные тесты,
Синхронно, отменённый карантин...
Даже Калигула, мерзавец, отдыхает!
С его сестрой, парламентским конём.
Израиль в полночь маски отменяет,
На трое суток, жарко, а потом,
Опять нам велено носить их постоянно.
Правительство сказало, вирус вспять!
Жаль, что врачи лишь часть большого плана,
Доверием возможно торговать!


Рецензии