У памятника мамочки

Здравствуй мамочка любимая,
Ты так давно мне не звонила.
Голос твой, такой сердечный,
Ведь я, уже почти забыла.
Вспоминаю смех твой чистый,
Голубизну небесных глаз.
Без тебя в квартире пусто,
И всё не ладится у нас.
Я гляжу на фото в рамке,
Где ты с улыбкою звонишь.
Ты так давно ушла из жизни,
Но и с портрета говоришь.
В.Щеголева.


Рецензии