Ты для меня словно чудо

Время, пространство, былое,
Будущее, что грядёт…
Мы в настоящем с тобою –
Чувствам настал вновь черёд.

Да я люблю в настоящем –
В прошлом тебя я любил
Чувством доселе горящим,
Из моих всех во мне сил.

Всё проверяет лишь время:
Прочностью чувственных уз,
Жизнью – совместное бремя,
Сложностей временных груз.

Всё это – очень серьёзно,
Если любить ты готов -
Планы, тогда грандиозны,
Их принять можно без слов.

Да, и люблю, и я буду,
Каждый момент твой любить –
Ты – для меня словно чудо!
Чудом твоим хочу жить.


23.05.2020


Рецензии