Опять российские дороги

Опять российские дороги
Влекут меня красой своей
Как в этой жизни часто многих
Влекли уехать вдаль по ней.

И ощутить её величье
Любуясь дивной красотой
Нет, не остаться безразличным
К моей Родине большой.

А полюбить её красоты
Лесов и пашен мне родных
И в жизни сей свою заботу
Порою вылить в днях земных.

23.05.2020 17:06


Рецензии