Год Свиней

Итак, всех с наступающим, друзья мои
Очередной собачий год мы пережили,
Грызть предстоит теперь нам в год свиньи
Свинью, что свиньи щедро подложили.

Давно понятно: обещанья перемен -
Не то, чем кажутся, как из Твин Пикса совы.
Пора друзья, подымемся с колен,
Мы - пионеры, мы - всегда готовы.

Волнений нет, подвинут чуть налоги,
Затянем вновь потуже пояса,
Не внемлют черни самоназванные боги.
Когда войне срок - год и полчаса.

Швырять народу кость -  блинов вам на лопате!
Остервенело жрать в предчувствии конца.
Любой из них как гость, нагадивший вам в хате,
Коленом их под зад - решенье мудреца.


Рецензии