Моя манюнь...

**""**

Манюнь,манюнь,
Моя манюнь.
Ты посмотри в мои глаза..
Манюнь,манюнь,
Моя манюнь..
Там надвигается гроза.

Манюнь,манюнь,
Моя манюнь.
Иди ко мне,тебя прижму..
Манюнь,манюнь
Моя,манюнь .
Не интересно ни кому..

Моя манюнь,
Манюнь,манюнь
Я жизнь отдам ведь за тебя..
Хорошая моя манюнь..
Дай обниму тебя,любя.

Манюнь,манюнь,
Моя манюнь
Там надвигается гроза..
Родная девочка моя...
Ну посмотри в мои глаза...

Ирбис.


Рецензии