В соблазн полнеба погружая...

Весна любовь отвдохновляла,
Хотя, быть может, ошибусь...
Она вчера ещё пленяла,
Пленяла пасмурную грусть...

Как разливалась! Как томила!
К душе черёмухой рвалась...
Она ещё не отлюбила!
Струною не оборвалась...

Ночные страсти не утихли!
И вся, как есть, перед тобой...
К плетям желания привыкли,
Как сладко быть её рабой...

И в полутьме опять зарделась,
Минуты трогают оргазм...
Когда так вовремя разделась,
Что значит завтра? Всё сейчас!

В соблазн полнеба погружая,
Любви выкручивать сосок...
И участь розы приближая,
Сорвать божественный цветок...

23.05.2020 АннА Густи


Рецензии