Дефицит

по просьбе фанов полный текст песни
записана на  студии Мелодия в 1990 году
звукорежиссер Виктор Динов
прозвучала в том же году в передаче
«Мелодии и ритмы зарубежной эстрады»
всесоюзного радио СССР.

я был то первым то пятым сто пятым
я лбом затылки чужие чесал
мне торгаши говорили так надо
и на руках каждый номер писал

первый второй двадцатый
скорей заходи
первый второй двадцатый,
а ты подожди!

врезаюсь в кипящую стаю
неясно, а что же берут
банан или шорты, не знаю,
но только б схватить что дадут!

первый второй двадцатый
скорей заходи
первый второй двадцатый,
а ты подожди!

черным смогом повис дефицит
вся земля под ногами дрожит
то первым то пятым
я шел по этапу
и если честно не раз
переплачивал в потную лапу

дефицит
черным смогом повис дефицит
дефицит
вся земля под ногами дрожит
дефицит
нас мозолистой держит рукой
кто придумал тебя
ну скажи мне ну кто ты такой!?

1988 год

песня записана править переделывать
желания нет от слова совсем ей 32 года
вполне взрослая.
https://www.realrocks.ru/songs/511101 слушать тут


Рецензии