Что для меня стихи...

Стихи - мелодия моей души,
Которую я выливаю в строки:
Вот нотка- боль, вот нота- грусть,
Надежда, радость,…есть пороки.

Стих отражает мир внутри меня:
То, как я чувствую его, и ощущаю,
Стихи - как панацея для меня:
Я ими душу исцеляю.


Рецензии