Дальние дали

Журавли летели, в небесах кричали,
Замели метели, выпал снег.
Птицы улетали в дальние дали,
Оставляя в памяти свой след.

Припев:
Унесите меня, в дальние края,
Заберите меня с собой.
Там, где детство моё,куда-то ушло,
Я хочу повстречать его.


Журавли не птицы-это наше детство,
И мечты которых, не вернуть.
Улетает время, собираясь в стаи,
Журавлями отправляясь в путь.


Рецензии