Памяти Вилли Амельченко 47... рецензия

Рецензия на стихотворение "Мастер" Алексей Амельченко 47
http://stihi.ru/2020/04/27/630

Нас Автор ввёл в свои Бермуды,
В которых сам он заплутал...
И паром дул в большие трубы
И так гудок он извлекал.

В машинном негры очумели,
И пот блестел, как антрацит...
Четыре трудные недели
Их капитан почти не спит.

Секстант он выкинул и карты,
И бабу выкинул за борт,
Как Стенька Разин - из азарта...
И закуражился как чёрт...

Заткнулся даже Мастер Вилли -
Боится что на маяке,
Его средь моря не ссадили
Иль даже просто на буйке...:)))


Рецензии