Коронавирусный год

Что за год такой, мы спросим.
Не засчитываем год.

Переносим все на осень.
А там будет видно. Вот.

Скучен праздник в одиночку.
В скайпе пить? Нет. Это бред.

Виртуально выпить бочку?
Виртуальный торт? Ну нет.

Переносим все на осень.
Там и маски опадут.

Не деревья. Сами сбросим
Кто не сбросит тем капут:)


Рецензии
Не деревья. Сами сбросим.
Кто не сбросит, тем капут:)

Зус Вайман   26.05.2020 19:18     Заявить о нарушении