Беречь нужно сердечко!

Когда легко на сердце,
Нам буря не страшна.
Любой каприз природы-
Опавшая с древ листва.

Когда сердце рыдает,
То мир белый - не твой.
Трудно дышать бывает
И в клетке золотой.

Беречь нужно сердечко
От бурь и страшных вьюг,
Чтоб не пригнул тебя
К земле дурной недуг.

В любви сердце пылает
Даже в темноте.
Ничто не помешает
Ему взлететь к звезде!

23/05/20


Рецензии