Весна навзрыд

И пыль и дождь и воет ветер
В грязи как будто свод небесный
От бури в переулках тесно -
Раскинуло ненастье плети
Опутывает всех прохожих
По лицам хлещет и стреножит
Затащит в лужу яро мочит
И громом исподволь клокочет
Что ж сумасбродностью весенней
Одарены мы полной жменью...


Рецензии