Быть нескромным не люблю...

Быть нескромным не люблю,
Но и скромничать не стану.
Робкий взгляд её ловлю,
В направлении стакана.

Наполняю до рубца,
Придвигаю чуть поближе.
Розовеет цвет лица
И возможно малость ниже...

Предлагаю выпить, тост
Говорю за дам, что с нами.
Без изысков лишних, прост,
Градус врезал, как цунами...

Фрукты, сладости, диван
Предложил для разговора.
Понял, что немного пьян,
Удивившись, слишком скоро.

Даме тоже хорошо,
Кайф к лицу, в миг посвежела.
Стали близкими душой,
Значит очередь за телом...


Рецензии