В неге

Амплитуда сладостных движений
Расшатала звёзды в небесах.
Поцелуя томные мгновенья
И дыханье ветром в парусах
Поднимают нас с тобой всё выше
На вершину неги неземной,
Где друг к другу стали ещё ближе...
Мёд услады по устам.Волной,
Осторожным точечным касаньем
Поцелуи, словно мотыльки,
Вновь сбивают ровное дыханье
На краю блаженственной реки.
(13.02.2014)


Рецензии