Пуговица

Я тебя помню, детка,
Пусть и виделись мы давно.
Ты всегда оставляла пуговицу
Незастёгнутой на пальто.

Как и я, ты любила солнце,
И всегда улыбалась мило.
Помнишь ту встречу в парке,
Когда сказка вдруг стала былью?

Я мечтаю тебя увидеть,
Улыбнуться, обнять тепло,
А потом застегнуть с заботой
Эту пуговицу на пальто.


Рецензии