Щепка падает на щепку

Ветер дует так сурово
Месяц май а не апрель
Шаловливый дождик снова
Начинает канитель

Только капли как больные
Полетели не туда
Всё понятно что хмельные
Ну на улице весна

Щепка падает на щепку
Как гласит людей молва
Как почешет парень репу
Продолжается весна

А потом уже ни ни
Зной в июне наступает
Ни одна уже не тает
Знать упущены все дни


Рецензии