Мотопила

Наша планета
Тяжело больна.
 
                Она болеет
                ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ

Она пилит
                и пилит
Нам по ушам
                М О Т О П И Л О Й
                "Дружба народов".


Рецензии