Стихотворение, написанное в детстве

Я закована в цепи, ни дышать не могу, ни молчать,
Сердце рвётся из тела, поглощая любви аромат -
Одинокое сердце в глухой и сухой суете,
Моё предано сердце на русской морозной зиме...


Утопают снежинки в наивных ранимых глазах,
Расстаются слова с непогасшим огнём на устах,
Посмотри - всё, что было уходит не складной толпой,
Посмотри в мою душу, вобравшую горечь и зной,


Не дыши, опрокинь моё тело в пылающий гроб,
Посмотри в эти руки, таящие память как рок...
Отвяжи мои руки от губ своих в сладкой пыльце,
Ночь забыла растаять, и ты забудь обо мне...


© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии