Шкаф

Шкаф недовольно пыхтит и ворчит:
"Я переполнен, уже все торчит,
Дверь еле держится, сломан замок.
Столько контейнер вместить бы не смог!"

Ох, тяжела доля у старика:
Вот он стоит, растопырив бока.
Ему остается лишь скорбно глядеть,
Ведь мне снова нечего утром надеть...


Рецензии