О крыльях любви

Когда ты рухнул с высоты -
то обо мне вдруг спохватился!
Считал летать умеешь ты? -
Но вот о землю в миг разбился!

Как, больно, падать, милый мой?
И где друзья твои лихие?
Сейчас они уж не с тобой -
Настали времена плохие!

Да, воспарил ты высоко -
Тебе я крылья одолжила!
Теперь тебе не так легко?
Жизнь по местам все разложила!

Зачем пришёл ко мне сейчас?
А, … полетать ты хочешь снова?
Не быть полету в этот раз -
Отдать я крылья не готова!


Рецензии