Из истории кино

Старшее поколение советских кинозрителей хорошо помнит легендарный фильм "Три тополя на Плющихе", главные роли в котором прекрасно сыграли Татьяна Доронина и Олег Ефремов. Но мало кому известно, что вначале на роль таксиста в этом кино претендовал Жан-Поль Бельмондо. К сожалению, молодому французскому актёру не хватило опыта и мастерства, пробы он не прошёл и уехал в Париж не солоно хлебавши.


Рецензии