Летающие мысли

Мужчины ,
Вы умеете любить?
Кажется невозможным,
Неужто сумеете лаской одарить?

Где уважение ,а где любовь,
Сможешь ли оценив,
в уме разъединить-
На чувства разложить?

Кажется сказкой. .
Кажется,
мне. .
Не умеете любить.

Скажете :
"Несправедливо всех-
по одному судить!",
Что ж,
Согласна.
Я вижу и тех,кто смог
чувство любви ,
Как в сказке,
Долго счастливо ,
Прожить.

И всё же,
Я не верю,
Что умеете любить.

Да,знаю.
Дело в корне и не в Вас.
И жаль,
Что неверием,
Пытаюсь
Себя я ,
Защитить.

Вы же ,
Сударь,
Не берите в голову,
Слова что болью в строки родились.
Если любить умеете,
Любите.

Прекрасное
В себе
Берегите.

F.M


Рецензии