Четыре строчки для народа, чтоб проснулся...

Я народ не считаю глупым.
Кто считает,их знаю я.
Господа вы живёте круто.
Не понять честных вам и меня.

Наш народ хочет жить счастливо.
Не хотят это господа.
Жизнь должна быть у всех справедлива.
Строй господский не даст ни когда!!!

Я сегодня открыто пишу.
Не желаю скрывать свои чувства.
Я господский строй не люблю.
СССР вспоминаю грустно...

В СССР были все равны!
Я себя считал счастливым!
А сейчас опозорены мы.
И политика очень лжива...

Вас не буду я убеждать,
Что живём мы совсем не так.
Нужно честность во всём искать.
Ведь нечестность Дьявольский знак...

Справедливо должны все жить.
Справедливость дана нам от Бога!
Кто её не желает чтить,
Мы судить должны очень строго!!!

Недоволен народ ,почему?
Власть  займись этим вопросом.
Помоги разобраться ему.
На народ не смотри так косо...

Ох,как я ненавижу подлых...
Кто народ трудовой позорит.
Жаль сейчас очень мало гордых,
С господами слабо спорит.

Ненавижу господ, так воспитан.
Уважаю я честных людей.
Для народа не вижу защиту.
Подлых встретил я в жизни своей...

Спит народ,это очень плохо.
А господский класс не спит.
Грабит нагло,грабить охота.
А народ наш пока молчит...


СПАТЬ ТАК КРЕПКО НЕЛЬЗЯ.ПРОСЫПАЙСЯ!


Рецензии