Что же мне сделать

У экватора жизни сижу у края,
Смыслами, рифмами играя.
Спрашиваю:
«Что же мне сделать хорошего,
Для мира,
Для друзей своих непрошеных?»

Пытаюсь, стараюсь
Найти ожидания.
Светлых стремлений в глуши незнания.
Радуюсь,
Каждой искре хорошего,
Чьей-то душой в мой мир брошенной.

28.07.2013 г.


Рецензии