Разбились розовые очки

Разбились розовые очки -
Разбились стёклами наружу,
И стало всё понятно мне,
И стал ты мне совсем не нужен.

Ох, сколько лет тебя ждала -
И всё прощала я сердечно,
И верила в твои слова…
Ты вёл себя бесчеловечно:

Смеялся надо мной., скажи -
Наверно, ты собой гордился?
А я ведь плакала в тиши...
Спасибо, что остановился.


Рецензии