Ползут трамваи...

Ползут трамваи по земле,
скрипят на поворотах,
а на высоком этаже
к ним равнодушен кто-то,

а кто-то любит их как раз
за точную неспешность,
шагнув невольно всякий раз
из дома в бесконечность.


Рецензии