Смотря на нас

Ты была смелее, чем другие,
Я нежностью довёл тебя до слёз.
Смотря на нас берёзоньки нагие
Тела прикрыли зеленью волос.

Луна нарочно, на большой кровати,
Лучами тело обняла твоё,
А я, вскипая от твоих объятий
Всю ночь лишь слышал – милый мой… ещё!

Преграды пали разом все меж  нами,
В окно раскрытое июльский ветер дул.
Отведав губ сладчайшее цунами
В руках твоих, как в волнах я тонул.

И ты плыла со мной куда – то в бездну,
Где дарит ночь желаньям беспредел.
Я умер сотни, раз и вновь воскреснув
Опять тебя, как в первый раз хотел…

Смотря на нас берёзоньки нагие
Тела прикрыли зеленью волос
И небеса, недавно голубые,
Вдруг посерев, своих не скрыли слёз.

23 мая 2020 г.


Рецензии